全球銷售第一透明質酸品牌 Juvederm喬雅登 安全可靠

美國FDA及歐盟CE認可對人體無害、不含防腐劑

透明質酸(Hyaluronic Acid,又稱「玻尿酸」)是公認的最佳保濕成分,它會隨著年齡增長而流失,造成肌膚水分缺失,失去彈性與光澤,更出現皺紋的老化現象。

Juvederm透明質酸利用VYCROSS™專利技術製成,其改良自HYLACROSS™(Juvederm Ultra和Ultra Plus)交聯鏈結的科技,混和長及短透明質酸,產生高效率鏈結,既可以撫平皺紋,也可以提拉塑形,注射入皮膚後立即讓您感受到自然美麗的改變。

效果自然持久 療程舒適無痛

美國FDA批准療效可維持一年以上的玻尿酸

Juvederm透明質酸具有高交聯度及輕柔平滑質感,有效提升凝聚力、支撐力及令效果更自然持久。Juvederm產品含0.3%減痛配方(Lidocaine),讓人在治療過程中,達到同時填充及麻醉,提高療程舒適度。

創造專屬你的美感密碼療程

你的美感密碼MD Codes是....?

  1. 睇起上嚟冇咁攰
    2. 睇起上嚟冇咁愁同苦
    3. 睇戲上嚟冇咁鬆弛
    4. 睇戲上嚟冇咁惡
    5. 睇戲上嚟更有吸引力
    6. 睇起上嚟瘦啲
    7. 睇起上嚟更後生
    8. 睇起上嚟更女性化/有善/更型/更Man

然後我們會幫你拆解!

透過Juvederm透明質酸填充達到立即性的除皺與輪廓重塑的效果,減淡靜態皺紋、改善膚質及使凹陷部位變得豐盈飽滿,特別適用於眼袋、淚溝、太陽穴、蘋果肌、下巴及輪廓提升。

Juvederm透明質酸

Voluma

Juvederm

Volift

Juvederm效果

Volbella

埋線挺鼻

Juvederm產品VolumaVoliftVolbella
份子 小
特點提供強力支撐度質地柔順自然質地較為幼滑
效能

·      製造豐盈感

·      自然地修飾面部輪廓同時達到保濕作用

·      改善皺紋,如法令紋及木偶紋

·      填補凹陷位置

·      塑造飽滿額頭及輪廓

·      為嘴唇創造夢幻般造型

·      改善淚溝

·      填充眼周凹陷位置

·      締造眼周天美曲線

用途適合於太陽穴、蘋果肌、下巴及面部輪廓提升適用於面部有較多表情位置,例如額頭、豐唇、提升眼眉、虎紋及兩邊面頰適用於嘴唇、眼周邊及幼紋位置
維持時間單次療程效果可長達24個月單次療程效果可長達12個月單次療程效果可長達12個月

所有的醫學療程皆潛在可能的風險及副作用,因此客人進行療程前必須諮詢專業註冊醫生意見,讓客人清楚明白,選擇適合的治療方案及評估客人身體狀況可否進行此醫學治療。