療程前後 細心跟進

一般療程前

登記完成後,我們會安排客人與醫生會面作專業醫美諮詢,了解客人的需求,醫生會詳細分析您目前正需要改善的皮膚問題,提供最適合您的醫美療程方案建議。

光學療程前

登記完成後,治療師會先利用美國Reveal 皮膚分析儀器為客人進行簡單皮膚色斑評估;評估完成後,我們會安排客人與醫生會面作專業醫美諮詢,了解客人的需求,醫生會詳細分析您目前正需要改善的皮膚問題,提供最適合您的醫美療程方案建議。

*PiQo4皮秒激光療程由註冊醫生操作。
*其他光學療程分別由註冊醫生/治療師進行,有關療程費用或更多詳情請向我們查詢。

一般療程後

我們會確認客人在離開時沒有任何身體不適的情況;亦會在療程後第二日主動問候客人的身體狀況,細心跟進個案,如出現任何不適的情況,我們會立即為您安排免費覆診服務。

Botox祛紋療程後

由於Botox注射不同部位的劑量有限制,不可一次過注射過多劑量,我們可於療程後視乎效果程度,為客人安排免費補針服務。

*一般補針時限為1星期內

透明質酸填充療程後

由於透明質酸注射不同部位的劑量有限制,不可一次過注射過多劑量,我們可於療程後視乎效果程度,為客人安排免費補針服務。

*一般補針時限為2星期內。

光學療程後(即時)

我們會為客人進行基本水份保濕護理,舒緩及滋潤皮膚因療程可能出現的紅腫及開出處方藥物作為療程後護理,絕不額外收費。