新一代Thermage®FLX 目前唯一美國FDA認證的非侵入性眼瞼療程

Thermage®FLX的突破性AccuREP™技術,此技術能微調及優化療程中每一發的射頻能量,使每發能量的輸出更貼合你的肌膚需要。Thermage®FLX除了保留了上一代的Comfort Pulse Technology™專利技術,提供溫和的震動及均勻冷卻效果,同時最新改良至全方位震動模式,大大提升療程舒適度。此外,新一代Thermage®FLX的治療速度比上一代更快,有效地發揮最大的療程效果,大大提高舒適程度,帶給您更快、更準、更舒適的體驗!

Thermage® FLX眼瞼提升療程 一次過解決眼周問題

眼部探頭0.25

適用於眼部較薄的皮膚,改善上下眼瞼及眼周細紋

  • Margo採用最新的Thermage®FLX及眼部探頭0.25(450發)

  • 有效且安全地用於眼瞼及眼周圍皮膚,明眸雙眼

  • 深層刺激膠原蛋白增生

  • 針對治療下眼袋、眼瞼下垂、眼皮粗糙、及其他造成眼部疲態等各種症狀

  • 無復原期,可即時上妝

改善眼周細紋

1次治療 讓您感到前所未有的皮膚緊實度

Thermage® FLX與其他許多療程不同,只需要單次治療便可獲得療效,回復年輕明眸,幾乎無任何復原時間,效果持久達1年。

立即查詢及預約免費治療師諮詢

真實個案

認證療程中心證書 信心保證

市面上有不少仿真度高的假機、水貨及冒牌Thermage® FLX探頭,令療程質素成疑,風險倍增,有機會造成灼傷或損害面部神經等嚴重後果。Margo Clinic為採用正貨儀器的專業醫學美容中心診所,擁有廠商認證標誌及正貨證書,客人可放心選擇Margo Clinic及接受Thermage® FLX眼瞼提升療程。

Thermage® FLX眼瞼提升療程Q&A

一般療程後立即見效,而隨著體內膠原蛋白被激發而收緊及增生,效果會漸漸更明顯。大部分顧客在接受單次治療後,通常於2至6個月後,逐漸出現皮膚明顯緊緻及線條改善的效果。效果的持續時間取決於您的皮膚狀況,臨床研究指出一次療程效果可長達12個月。

療程後無需特別護理,僅需維持基本的皮膚保養及防曬。由於Thermage®療程的復原時間近乎零,大部分顧客於療程後即可恢復日常生活。某些顧客於療程後會出現暫時性的發紅或輕微腫脹,但這些徵狀通常在24小時內便會消退。

療程時間取決於接受療程部位的狀況,眼部療程一般平均需時45分鐘,療程時間短,相當適合忙碌的現代人。

更多Margo療程介紹:

請留下資料,我們收到後會有專人聯絡