點解皮膚會老化?

隨著年齡愈大,膠原蛋白纖維伸展且喪失彈性,造成皮膚開始鬆弛下垂,出現皺紋等老化現象,我們的身體也喪失了自行製造新膠原蛋白的能力。

Thermage®CPT緊膚提拉療程 重新啟動膠原蛋白新生

Thermage®CPT採用專利單極射頻(Mono-polar RF)技術,激發體內本身的天然更新機制,安全地立體加熱深層皮膚組織,刺激膠原蛋白增生,達致即時收緊效果,撫平皺紋,塑造立體輪廓。

即時提拉面部鬆弛皮膚 重塑年輕緊緻輪廓

  • 修飾整體面部輪廓
  • 收緊下顎線條
  • 淡化虎紋、前額及嘴巴周圍的皺紋
  • 緊緻下巴及頸部
  • 皮膚回復彈性及平滑

一次療程 自然的改變 輕鬆重拾年輕肌膚

Thermage®CPT解決因年齡增長及環境因素所造成的皮膚鬆弛及老化,有效緊緻下垂的皮膚,使下巴及頸部周圍的臉形線條更為明顯立體,更可撫平臉部令人難堪的浮腫與皺紋。

  • 美國FDA認可
    全球唯一FDA認可用於上眼瞼的非入侵式療程1
  • 安全性良好
    超過10年以上臨床研究經驗2
  • 高能量加熱
    肌膚組織研究顯示升溫可達75°C,高效刺激膠原蛋白收緊及重塑3 
  • 效果持久
    臨床研究指出單次療程效果可長達12個月*4 
  • 近乎零康復期
    非入侵式療程,療程後可即時回復日常生活。
  •  

Thermage®CPT專利技術 治療過程安全舒適

療程需時臉部療程一般平均需時45分鐘,身體其他部位則可能需時90分鐘。
療程一次治療即可看見且感受到真實效果。
效果最快甚至可於療程完成後立刻看見且感受到療程的效果。
接下來,隨著體內形成更緊實、更強韌的新生膠原蛋白,皮膚將持續緊緻有彈性,持續塑造立體輪廓線條,臨床研究指出一次療程效果可長達12個月之久4
舒適度Thermage®CPT採用Comfort Pulse Technology專利技術大幅提升療程的舒適度。
此技術加入輕微震動感,同時均勻冷卻接受療程的部位,讓您在療程期間更感舒適。
康復期療程後可即時回復日常生活。

Step 1:療程開始,同時在皮膚施予冷凍效果,讓皮膚表層舒適安全。

Step 2:將專利設計之探頭放置於接受療程的皮膚部位。

Step 3:射頻能量深入皮膚組織內部,加熱接受療程的部位,持續激發膠原蛋白收緊及增生。

Step 4:最後進行冷卻,降低表皮溫度。

見證分享

我的皮膚從裡到外感覺到緊實。在治療完成後我一點也感覺不到痛,或是腫脹的情形。」

Ruby

「我從來沒想到能夠看到這樣的改變,自從治療後,皮膚的每一處都變得更美,比我想像中的結果還要好。」

Joy

Margo專業註冊醫生主理 徹底清除病毒疣

操作CO2二氧化碳激光儀器需要小心控制切割組織的深度,因此必須經由專業可靠的註冊醫生來進行脫疣療程,尤其是特別需要清除眼周附近位置的疣。Margo的醫生擁有多年豐富脫疣經驗,細心處理清除疣問題,治療效果得到大部份客人滿意。

立即查詢及預約免費治療師諮詢

真實個案

Thermage®CPT緊膚提拉療程Q&A

每當探頭接觸皮膚時,您會感到短暫的冷凍感,接著是短暫的深層加熱感,並再出現另一次冷凍感。您感到熱力是因為皮膚深層正發揮緊緻作用。Thermage®CPT擁有Comfort Pulse Technology專利技術可提供溫和的震動及均勻冷卻效果,提升療程的舒適感。在整個療程期間,醫生/治療師會持續詢問您對於加熱的感覺程度,協助您在舒適感及最大療效間取得最佳平衡。

一般療程後立即見效*,而隨著體內膠原蛋白被激發而收緊及增生,效果會漸漸更明顯。大部分顧客在接受單次治療後,通常於2至6個月後,逐漸出現皮膚明顯緊緻及線條改善的效果。效果的持續時間取決於您的皮膚狀況,臨床研究指出一次療程效果可長達12個月4

療程後無需特別護理,僅需維持基本的皮膚保養及防曬。大部分客人於療程後即可恢復日常生活。某些客人於療程後會出現暫時性的發紅或輕微腫脹,但這些徵狀通常在24小時內便會消退。

所有的醫學療程皆潛在可能的風險及副作用,因此客人進行療程前必須諮詢專業註冊醫生意見,讓客人清楚明白,選擇適合的治療方案及評估客人身體狀況可否進行此醫學治療。

* 即時效果及可維持的時間長短,因個人肌膚、年齡、老化程度、生活作息及飲食習慣而異。

1 .Data on file, search result of “eyelid wrinkle noninvasive” on fda.gov (14/05/2018).
2. Data on file, Solta Medical, Inc.
3. Polder K.D., Bruce S (2011). Facial Plast Surg Clin N Am, 19:347-359.
4. Sasaki G, Tucker B, Gaston M (2007), Aesthet Surg J 27:376-387.

請留下資料,我們收到後會有專人聯絡