保濕針

新一代透明質酸保濕針 長效達9個月 告別肌膚乾燥缺水!

Volite由全球銷售第一透明質酸品牌喬雅登最新研發,專門為改善肌膚乾燥缺水狀況而設的透明質酸,為您打造水光潤澤的柔嫩肌膚。 Volite長效透明質酸保濕針由獨特專利技術製成,使肌膚鎖水力大幅提高,達到長效保濕及撫平細紋等作用,同時全面性改善整體肌膚質感及皮膚質素,96%使用者認為皮膚的水潤度有改善,治療滿意度亦高達91%。單次療程效果可維持長達9個月,適用於所有年齡層,一次過改善全臉、頸部、手部及其他身體部位。

Volite長效透明質酸保濕針主要功效

1. 令鬆弛肌膚回復緊緻,達到豐顏效果
2. 令乾燥肌膚回復水嫩
3. 撫平皺紋,令肌膚回復嫩滑
4. 令凹陷肌膚回復彈性

全球銷售第一透明質酸品牌喬雅登

安全可靠

  1. 美國FDA及歐盟CE認可對人體無害、不含防腐劑透明質酸填充劑利用VYCROSS™ 專利技術製成,其改良自VYLACROSS™(喬雅登Ultra 和 Ultra Plus)交聯鏈結的科技,混和長及短透明質酸,產生高效率鏈結,既可以撫平皺紋,也可以提拉塑形,注射入皮膚後立即讓您感受到自然美麗的改變。效果自然持久 療程舒適無痛美國FDA批准療效可維持一年以上的玻尿酸喬雅登透明質酸具有高交聯度及輕柔平滑質感,有效提升凝聚力、支撐力及令效果更自然持久。喬雅登產品含0.3%減痛配方(Lidocaine),讓人在治療過程中,達到同時填充
    及麻醉,提高療程舒適度。

5大療程特點

  • 自然 Natural
    專利V鏈結技術(VYCROSS™),富高凝聚力、強大支撐力、質感柔順平滑、有效減少水腫現象,效果豐盈自然
  • 舒適Comfortable
    內含0.3% Lidocaine減痛配方,提高療程舒適度,為你帶來更自在的美麗體驗
  • 持久 Long-Lasting
    唯一獲美國FDA認證,單次療程效果可維持長達約12個月
  • 安全 Safety
    獲美國FDA及歐盟CE認可,不含防腐劑,對人體無害,安全有效
  • 快速 Fast
    療程時間只需15分鐘,注射手勢純熟,效果即時可見

正廠正貨 專業醫生主理
Margo Clinic專業醫生擁有超過8年醫美經驗,整個療程既簡單又安全,治療後可立即進行正常的活動,並不影響日常工作。
Margo Clinic為喬雅登認可並頒授認可證書的醫療中心,提供原廠正貨,保障客人安心享受療程。

真實個案

為何選 Margo Clinic

正廠正貨產品 安全認證

正貨認可醫療中心

Margo Clinic為一間認可的醫療中心,擁有原廠正貨證書,以確保客人可安心接受療程。

專業註冊醫生主理

我們的註冊醫生具備多年豐富專業知識及成功個案經驗,無論是對各種儀器的操作、產品的認識、手勢純熟的注射方式,以及對美感的認知,均切合客人的心理需求,幫助每一位重拾自信、年輕、緊緻的皮膚。

療程前後 細心跟進

療程前,我們會安排客人與醫生會面作專業醫美諮詢,了解客人的需求,醫生會詳細分析您目前正需要改善的皮膚問題,提供最適合您的醫美療程方案建議;療程後,我們會確認客人在離開時沒有任何身體不適的情況;亦會在療程後第二日主動問候客人的身體狀況,細心跟進個案。

免費補針服務*

由於透明質酸注射不同部位的劑量有限制,不可一次過注射過多劑量,我們可於療程後視乎效果程度,為客人安排免費補針服務。

*一般補針時限為2星期內。

絕不硬銷

療程次數全由客人決定,客人可按自己的需要選擇適合的治療方案。

尖沙咀旗艦店 環境舒適

我們提供舒適、自在、安全的環境,確保客人可以在舒適及私隱度高的的環境中接受全方位醫學美容服務。

Juvederm Volbella豐盈淚溝療程Q&A

所有的醫學療程皆潛在可能的風險及副作用,因此客人進行療程前必須諮詢專業註冊醫生意見,讓客人清楚明白,選擇適合的治療方案及評估客人身體狀況可否進行此醫學治療。

請留下資料,我們收到後會有專人聯絡