Belkyra®永久溶脂 趕走雙下巴!

Belkyra®能高效定點針對脂肪雙下巴。科研實證,有效永久消滅雙下巴脂肪,讓你擺脫雙下巴所帶來的煩惱。

作為世界級首創的溶脂配方,Belkyra®內含專利成分去氧膽酸deoxycholic acid (DCA),透過直接作用於治療位置的脂肪層,破壞脂肪細胞的細胞膜,導致不可逆轉的脂肪細胞分解。

真實個案

"溶脂效果永久不反彈"
立即擺脫雙下巴

"溶脂效果永久不反彈"
立即擺脫雙下巴

Belkyra®永久溶脂療程擁有科研實證
效果顯著 安全可靠

-定點永久摧毀脂肪細胞

-在療程位置刺激膠原蛋白增生

-溶脂效果永久不反彈

-非手術性療程

-美國FDA及歐洲EMA認可

-5年長期安全數據支持

 

平均2-4次Belkyra®療程,達致理想明顯效果

由BOTOX及Juvéderm的制造商Allergan Aesthetics藥廠於美國製造

Belkyra®永久溶脂針

首次 $6,000/1支

每支 2ml

Belkyra®永久溶脂療程Q&A

每個人的雙下巴狀況都不同,因此所需的療程次數及劑量亦有所不同。根據臨床研究顯示,大部分用家需接受 2 – 4 次療程來達致理想效果。最多可進行6次療程。

Belkyra®溶脂療程針對分解脂肪細胞,而已被破壞的細胞不能再儲存或累積脂肪,達致不可逆轉的溶脂效果。達致預期目標效果後,無需再重覆療程,效果永久不反彈。

療程後出現腫脹、麻痛是藥效發揮的必經過程。大部分的療程後反應可在30 天內逐漸改善。

Belkyra® 溶脂療程會針對脂肪細胞膜進行破壞並產生發炎反應,因此建議療程後24 – 48小時內,注意以下事項,可減緩療程位置的局部水腫及腫脹。

-避免酒精類飲料
-避免吃過鹹食物
-避免激烈運動
-冰敷可減低疼痛
-就寢時盡量將頭墊高

請留下資料,我們收到後會有專人聯絡

** 免責聲明: 本網站「客戶見證」的內容只供參考,因為個人體質不同,使用產品或護理效果會有差異。如果您有任何疑問,歡迎您在購買美容服務前,直接聯絡我們的客戶服務人員,我們將樂意解答您的問題。